Ты целовала меня страстно-нежно

Ты целовала меня страстно-нежно, 
Чуть-чуть скрывая от меня порыв...
Ты юная, ты как цветок-подснежник, 
Но ощутила в сердце моём взрыв...
И тело твоё покрывалось дрожью, 
И не могла ты чувств своих сдержать...
Ты видела границу правды с ложью, 
Но умоляла, от тебя бежать...

Дыхание в нас становилось чаще, 
Ласкали руки трепетную плоть...
Ты о любви мечтала настоящей, 
А я молил, чтоб нам помог Господь... 
Ты гудью ко мне нежно прижималась, 
Рукою ощущая мой прилив... 
Уже почти ты вся мне там отдалась, 
Слезу обиды предо мной пролив... 

Я чувствовал всем телом твоё тело, 
Когда коснулся поцелуй уста...  
И под твоей рубашкой тонкой-белой, 
Твой тёплый пот, ещё теплее стал... 
Ты шею щекотала мне губами, 
И пальцами водила по спине... 
Я знал, что происходит между нами, 
Хоть мне казалось, вижу всё во сне... 

Глаза горели в похоти и страсти, 
Распущеных волос вняв аромат... 
Хотел я весь отдаться твоей власти, 
Ради любви, готов был пойти в ад... 
Изгибы твоих бёдер ощущая, 
Как губка, впитывал твоё тепло... 
Всем телом наслажденье получая, 
Я сознавал, с тобой мне повезло... 

К тебе я исполнялся страсти дикой, 
До возбуждения лаская твою грудь... 
Твой тихий шёпот, грудь пронзал мне пикой, 
Назад мечтал я, время повернуть... 
Хотел с тобой дойти до преступления, 
Взаимность я желал иметь в ответ... 
Пусть даже этот миг прийдёт в забвение, 
Ты мне близка теперь на много лет... 

Я с каждым днём всё больше привыкаю, 
Надежды луч в словах твоих ища... 
Когда-то ты наверняка узнаешь, 
Что будет всё, как я пообещал!


Рецензии