Без надежды
Надеется, жаждет любви, словно бы дней воскресных.
Надежды напрасные только коверкают душу.
Но сердцу приказывать, ставить барьер — бесполезно.
Как будто внутри угнездилась зловредная порча.
Не хочется больше ни солнца, ни зрелищ, ни хлеба.
Любовь безответная — боль. Ты несёшь её молча,
Уже не надеясь на помощь людей или Неба.
Свидетельство о публикации №110101201359
Борис Белзин 10.02.2011 11:37 Заявить о нарушении