В сердце моё любовь вошла

Прекрасный    день,   здравствуй  весна,
В  сердце  моё любовь вошла.
Мне  детство  говорит  прощай,
Не  забывай,  не  забывай.

ПРИПЕВ:            Я не хочу  потерять   
                Этот солнечный  мир.
                Там  жил   мой ангел,
                Теперь  в  нем  чудесный  кумир.
                Он    мне  цветы подарил
                Он  в  кино  пригласил.
                Он    всё  вокруг  изменил
                Изменил,  изменил.

Прекрасный  день,  здравствуй  весна,
Лишь для меня пришла  она.
Я  свой  секрет  ей  расскажу,
Как  я  люблю,  как я люблю.


Рецензии