Юнги озорные
И в карте мира знаний от нас не скрыть иголки.
Не спрячутся сокровища под россыпью кораллов,
Откроем их в песчаном заливе адмиралов.
ПР: А волны математики сулят большой успех.
На остров сказок и стихов мы приглашаем всех.
Не страшны нам бури, дальние моря,
Ведь в команде нашей верные друзья.
Нам бабушки и папы качают головами,
А мамы машут с берега, хотят поехать с нами.
По морю приключений кораблик наш плывет,
И океан познаний манит и зовет.
Мы юнги озорные, почти морские волки,
И в карте мира знаний от нас не скрыть иголки.
За радужной планетой в созвездии мечты
Идем дорогой знаний вместе я и ты.
Свидетельство о публикации №110101201328