Как мне знакома эта женшина в окне

Как мне знакома эта женщина в окне,
и так понятны ее опущенные плечи.
Тень одиночества сползает по стене,
хотя еще бодры,но так печальны ее речи.

Я знаю, как грустит в преддверии ночи,
и светлые слезинки стекают по щекам.
Как много лет беззвучно ее душа кричит,
не понимая,зачем служить пустым глазам.

Я знаю, как высоко она во сне летает,
и крылья смело расправляет, вопреки ветрам.
Ведь сердце огненное в ней стучит,
не верит она больше ни словам, и ни слезам.

Как взгляд ее знаком, когда мечтает,
и сердце раскрывает невидимым мирам.
В задумчивости сумерек светло молчит,
в ночи молитвой вознося хвалу Богам.


Рецензии
только таким образом,
она завязывает шарфик,
ни у кого,Такъ,
вроде пустяк,
но эт только с виду..!!!

Волк Декаданса   24.03.2019 16:23     Заявить о нарушении
только он заметит ЭТО,
и вспомнит, про ТО лето,
другие - мимо без ответа,
пройдут, не видя ЕЕ света...

Альга   30.03.2019 11:59   Заявить о нарушении