Снежинки

Снежинки, снежинки, пушистые льдинки,
Куда вы летите? Скажите вы мне.
Быть может, я с вами умчусь облаками,
Где вечная сказка, к цветущей весне.

Снежинки, снежинки, вы гордые льдинки.
Зачем вы несете с собой холода?
В душе еще лето, в глазах уже осень
Прольется слезами, как капли дождя.

Снежинки, снежинки, красивые льдинки.
Зачем мне, снежинки, моя красота?
Ведь я не сумела стать милому счастьем,
И звездочкой ясной сиять в небесах.

Снежинки, снежинки, возьмите, снежинки
С собой мое сердце - замерзло оно...
Быть может расстает оно, как снежинка,
Когда лучик солнца согреет его.
/ Стихотворение из прошлой жизни /


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.