Мне бог дорогу указал
Которой я должна идти для исцеленья.
Иль помереть мне суждено от лени,
Идя людскими мерками,
Забыв про устремленье.
Забыть об этом трудно:
Всякий раз, видения встречая,
Он вел меня дорогой, помогая
Признать его труды
И помощь в озареньи.
И я тогда стояла на коленях...
От счастья слезы прятать не могла.
И шла с упорством, веря в божью Волю,
Приняв его призыв:
"Ты людям расскажи о том,
Что я давно не на портретах,
И в церкви не вхожу.
А души ищущие сам я на хожу
И помогаю им при этом
Ко мне сознаньем, волей подойти.
Но я могу уйти
От тех, что страхами полны,
И новое принять -
Толпы боится".
Свидетельство о публикации №110101201273