пишу

Писать…порою без надежды…быть понятым кем то…

Писать для себя? или просто чтоб было…

Порою так сложно донести людям что-то…

Что душу мою терзает и пилит…

Я продолжаю писать…иногда без цели…

Порой открывая себя, но увидишь ли ты…

Но я продолжаю…и я вижу…не зря…

Ведь в строках моих часто скрыт только я…

Я пишу для того чтобы годы спустя…

Я вернуться бы смог туда где заря…

Своим светом укрыв…мои мысли и боль…

Утирает с щеки моей соль…

Я пишу…без надежды на то,

Что поймут меня…да и мне всё-равно…

Мне порою писать…это словно дышать…

Я увы не могу рифм своих не рождать…

Если вам не по нраву…иль от них вы устали,

То тогда попрошу чтобы вы не читали…

Если видете в них вы меня или себя…

Значит это всё было наверно не зря…

Вижу…вы читаете…и ищите…

Но что ? в них слышите…

Строки…или просто слова….?

В них есть междустрочие…но лишь иногда….


Рецензии