Летний сад

Летний сад. Ни облачка.
Земля просит дождичка.
Всё, как в том старом кино.
Яблочки зелёные.
Мы опять влюблённые.
Вечер. Под той же Луной.

Снова повстречались,
Словно не прощались.
Только под сердцем тоска.
Годы не воротятся.
А счастья всё же хочется…
Боже, как высь глубока!

Светят в небе звёздочки,
Будто жемчуг в горсточке.
Жёсткою стала ладонь.
Что не знала – открылось.
Вновь жизнь осложнилась.
Прошлого рану не тронь.

Лист яблони качается.
С нами всё случается.
Ходит по кругу Луна.
В мире нет случайностей.
Без горя нет и радостей.
Только звонче с годами струна.

           17. 07. 10 года.


Рецензии