Играя в шахматы с судьбой

РЕШИЛА В ШАХМАТЫ СЫГРАТЬ С СУДЬБОЙ,
Я НОВИЧОК,ОНА НАПРОТИВ АСС.
ВОТ ПЕШКОЙ ХОД Я НАЧИНАЮ СВОЙ,
РОЖДЕНЬЕ,ДЕТСТВО,САДИК,ПЕРВЫЙ КЛАСС.

МОЙ ХОД,СУДЬБА СПОКОЙНО ПРИНИМАЕТ,
СЧИТАЕТ..ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ ИДЕТ.
И ОФИЦЕРОМ МНЕ ДОРОГУ ПРЕКРЫВАЕТ,
АФГАН,УДАР,БОЛЬНИЦА,БОЛЬ И ГНЁТ.

ЖИВАЯ...ВНОВЬ СРАЗИТЬСЯ С НЕЙ НЕ ПРОЧЬ,
ФИГУРЫ ДВИГАЯ ПО ЖИЗНИ "КРУЖ"...
СУДЬБА НЕ ПРОТИВ ПОДИГРАТЬ,ПОМОЧЬ,
СЕМЬЯ,КАРЬЕРА И ДОСТОЙНЫЙ МУЖ.

Я УСПОКОИЛАСЬ,РАССЛАБИЛАСЬ
И ВАЖНО,КОРОЛЕВОЙ ВЫШЛА В ХОД,
СУДЬБА ЕХИДНЕНЬКО ОСКАЛИЛАСЬ,
СКАНДАЛ,ИЗМЕНА,НЕНАВИСТЬ,РАЗВОД.

СТЕРПЕЛА ВСЕ,ТЕПЕРЬ ПОШЛА ФЕРЗЁМ,
СУДЬБА С УХМЫЛКОЙ НА ФИГУРЫ СМОТРИТ.
ПО ЖИЗНИ ДЕРЗКО БЬЕТ МЕНЯ КОНЁМ,
ОБМАНОМ ОДИНОЧЕСТВА КОРОБИТ.

ОТ ПЫЛИ ОТРЯХНУВШИСЬ,СНОВА В БОЙ,
ФИГУРЫ ДВИГАЮ НЕ ПОНИМАЯ,
СТРАНА ЧУЖАЯ И НАРОД ЧУЖОЙ,
НАВЕРНО ОТ СЕБЯ Я УЛЕТАЮ...

СУДЬБА УГРЮМО СМОТРИТ МНЕ В ГЛАЗА,
ПО КЛЕТКАМ ЖИЗНИ ДВИГАЯ ФИГУРЫ,
ВДРУГ У НЕЕ СКАТИЛАСЯ СЛЕЗА,
БОЛЬНИЦА,КОМА И ДИАГНОЗ "ДУРЫ"

Я ВЫЖИЛА И НАУЧИЛАСЬ ЖИТЬ,
МОЛЯ СУДЬБУ ИГРЫ НЕ ЗАВЕРШАТЬ,
ЕЁ ПОДАРОК...Я МОГУ ЛЮБИТЬ.
ЛЮБЛЮ...ЛЮБИМА...ПИК И БЛАГОДАТЬ.

НО...ЭТО НЕ КОНЕЦ СРАЖЕНЬЯ...
ХИХИКАЯ СУДЬБА ГОТОВИТ ПРИЗМУ,
К НОГАМ БРОСАЯ ВЫБОР ДОСТИЖЕНЬЯ,
ИГРАЕТ В УДОВОЛЬСТВИЕ КАПРИЗУ.


Рецензии
Простите, Вы пишете для слепых? +)))

Буда Чернец   12.10.2010 06:09     Заявить о нарушении
Я сама слепая ...
Вас это устраивает ?

Ирина Кошка 6   12.10.2010 06:32   Заявить о нарушении
уСТРАИВАЕТ, я мОГУ пОНЯТЬ вАС +)))

Буда Чернец   12.10.2010 06:38   Заявить о нарушении
Может не стоит понимать ...а то другие не поймут ...

Ирина Кошка 6   12.10.2010 07:21   Заявить о нарушении
смотря где ударение поставить... +)))

Буда Чернец   12.10.2010 07:24   Заявить о нарушении