Дорога

Жёлтое на зелёном
С вкраплением багрянца.
Осень раскрасила улицы
Красками, но без глянца.

Тоненькие берёзки
И худосочные ели
Расставились вдоль дороги,
От выхлопов захирели.

Серою лентой дорога
Тянется бесконечно.
Кто-то махнул с порога,
Кто-то встречает сердечно.

Только поля. перелески,
Изредка автозаправки.
Лентой бежит дорога,
Делая времени правки.


Рецензии