***

Привет…я хочу опять вас спросить…

Узнать хочу ваше мнение…

Возможно ли через Нэт полюбить…

У меня лично вызывает это сомнение…

Как можно полюбить человека,

Которого ты не видел не разу?

Как полюбить того, кого читал только фразы…

Фотографию стоит откинуть сразу…

Фото…это порой просто так…

Ничего не значит или просто пустяк…

Но слова…иногда цепляют…


Так что просто убивают…

Возможно ли полюбить…за слова?

У вас такое бывало…хоть иногда ?


Рецензии