Блеск руки

Руки прекрасный вид и блеск..
Я описать пером пытался..
Ее движений нежный крест..
В любви я ей все признавался..
Она смеялась, но ждала..
Своей рукой меня укрыла..
Но, написать мне не дала..
Той красотой убрав чернила..


Рецензии