любили друг друга и думали оба
любви им хбатило б наверно до гроба
он был Квазимода в одежде и быте
она ......
так дни проходили - и счастье всё шире
казалось нет пары довольнее в мире
но в счастье лучи обжигали .....
герой он видать по приметам,
базаров, с большим приветом,
друг с другом рассталися оба,
а счастье,казалось, хватило б до гроба
даю совет, как тот еврей
не плачь, как плачет иудей
со стен родимого сиона.
любовь, как прыщь, она везде бывает
и каждый думает, амур тот прыщь срывает
но вот пришла пора,- амура нету
иди в "нет кост" купи там,фарш
и сделай прошлогоднюю котлету
найди в спирале, свой конец
который приведёт тебя к началу
любой конец, он не венец - он сам, начало
что ты имел уже в конце
в начале,только жалость (к себе)
в спирале, есть, обратный ход
печаль он, или радость
поймешь , когда ,рийдёт любовь которую не ждала
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вам красота дана,не для печали
любовь - болезнь, печаль - её звезда
он не сорвал её, она в глубокой дали
осталась, лишь болезнь
а это к доктору, а доктора
горчица и лимон
горчица + лимон = любимый
намаж и съешь
вот вся беда
бр.......
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
всё сочинил сам
папа витя
Свидетельство о публикации №110101201228
не можете достать её слащавым языком
бред - это вертуальное пространство,
где совести нет место под лучезарным небосклоном
мечты реальной, не пустой
Виктор Юнивер 27.11.2010 20:59 Заявить о нарушении
Полина Амбург 27.11.2010 21:02 Заявить о нарушении