Старые, тихие улочки

Старые, тихие улочки,
     узенькие, не парадные.
Травою заросшие дворики,
     крылечка ступеньки щербатые.
Цвет захмелевшей черёмухи
     кистями окошек касается.
В лунную полночь влюблённые,
     смущённо целуясь, прощаются.
Вздыхают замки песочные.
     Чуть скрипнув, качелька качается.
Только слова полуночные
     до старости не забываются.

               16.07. 10 года.


Рецензии