забытое где-то..

спросил у Бога я..А что такое жизнь..?
он почесал затылок изумлённо
-В пустыне может видел миражи..
-Так это вот и есть..вздохнул Он обречённо..))
-А для чего она нужна..
-То верно знает Сатана..
/и Он раздвинул облака руками..
и грустно так сказал-Учитесь сами/
...
давно живём мы только в настоящем
без прошлого и будущего,как во сне
с слезой усталости ,о дне вчерашнем
ну ,а грядущее,оно во мгле..
..
мы любим Родину свою
и свой народ многострадальный
от поцелуя до убью
и верим в мир астральный
..страна рабов,свободой задышала..
и господами-стадо (сразу )стало
..
да нет,татары здесь и не причём
их всюду много,но не в этом дело
когда спиртного..вот такой приём
то можно после ,не найти и тело
а Крым иль Рым всё это ерунда
вот похмеляться..это да!
..
и птичьи голоса уж не слышны
из разорённых гнёзд ушло их пенье
и в этой бездне тишины
нет разорителям прощенья
/но мы живём,и ждём весну
и строим гнёзда для пернатых
и возвращаем мы мечту
в мир детства и любви-пенаты/
..
бывают дни,с пустой душой
хожу не знаю где
вновь возвращаюсь я домой
к судьбе ,что пулей в голове
бьёт в мозг усталый мой
..
и за оградой тоже жизнь
и так же плещет море
и так же МОКРЫЕ дожди
и та же истина,что в споре
/но вот -цена!возник вопрос
а сколько надо,за оградой?
а сколько не плати,но спрос..
растёт ,как душ из водопада /


Рецензии