Страннику

Повстречавшийся мне между явью и навью
На изгибе плывущей в пространстве дороги,
Ты меня попросил не о правде и Боге,
А подать тебе руку и выпить за здравье.
Повстречавшийся мне между светом и тенью,
Попросил лишь краюшку тепла на дорогу.
Я дала тебе руку и сердца немного,
Ты мне – ветер весенний.


Рецензии