Любимому в день рождения

Не умею я писать стихов
Да и поздравлять я не умею
Как вместиться только в пару слов
Нет!Я это точно не сумею!

Ты поверь с подарком трудно мне
Очень сложно подарить хороший
И приятно видеть на тебе
То что я дарила  в прошлом

В этот раз я буду коротка
Не осмелюсь мучить тебя долго
Пусть будет любовь тебе верна
И судьба не шутит с тобой колко

И пусть будет жизнь подобна раю
Пусть исполнятся твои мечты
Ты лучше всех,я это знаю.
Теперь об этом знаешь ты.


Рецензии