Жизнь

Тут нет людей,
Только обьекты,
Даже под словами
Личность-верь твори люби,
Когда творить если время скоротечно
Зачем любить не вижу смысла,
По первому нет слов, но много болтовни,
Со стороны смотреть молчать
Как будто много мудрости,
Повелевая лишь остатками себя,
Ты будешь жить работать набираясь гордости,
Или вертеть ногами у окна,
Момент и все же ты оглянешься,
Посмотришь в даль прожитых лет
Что потерял, что приобрел, что выяснил,
И дальше что , счатливый ли исход,
Но лишь один обман в тебе останется,
Что ложь любить творить и доверять,
Ведь в первом смысла нет,
А на второе слишком мало времени,
А на счет третьего нет слов но можно поболтать.


Рецензии