***

Летнее солнце, медленный вечер,
Ветер затих, думы унес.
Лесковый воздух радостен, светел,
Пыль под ногами, по ветру нос.

Мерно шагаю по наезженной трассе,
собран, спокоен, ушла маята.
Песнь в облаках, и жизнь распрекрасна!
Пыль под ногами, в небе Мечта!..

Мерно шагаю, твердо, спокойно,
Мерно штампую размеренный шаг.
Но почему-то в сердце так больно,
будто грызется там свора собак...

01.06.2007


Рецензии