Вкусом счастья...

Вкусом счастья пропитаны губы любимых -
Ощущаем его прикасаясь к губам,
Вкус любви - он для каждого неповторимый,
Не становится пресным в угоду годам.

"Позови" - это слово святою молитвой
Серебрится в глазах, не солгавших любви,
Если ранит страдание острою бритвой
Сердце бедное... Слышите звон : ПО-ЗО-ВИ?

Продолжение сказки мы можем устроить,
Если сами забыть не позволим себе,
Что дарить чудеса - это дело простое,
И под силу лишь нам, а не хитрой судьбе.



11.10.2010


Рецензии
Всем бы понять, что "дарить чудеса - это дело простое"!

Владимир Корсак-2   26.06.2011 16:52     Заявить о нарушении