Метро

Я еду в потоке людей,
Давление ниже, чем надо.
Я слышу обрывки речей -
Куски смертоносного яда.

Глаза беспредельно пусты,
В них нету душевной отрады.
Разбитые мысли, мечты -
Куски смертоносного яда.

Сплошная хандра и тоска.
Метро - не картина для взгляда,
А место валять дурака,
Источник сатиры и яда.

17.09.10.


Рецензии