Равнодушие

В глазницах наших черепов
Навек застынет равнодушие —
Нет силы, что его нарушит,
Сорвав последний наш покров.

В конце, забравшись под гранит,
Мы, несомненно, станем прахом —
Ушла тоска, нет больше страха,
И даже сердце не болит.

Но эта боль — любая боль —
Прекрасней полного покоя.
Так дай нам, Жизнь, ломать устои,
Рвать струны, и любить позволь!

Позволь нам слышать сердца стук
И наблюдать твое течение,
Днем отличая свет от тени,
Из тишины рождая звук...


Рецензии
Что-что - а этот текст просто жесть!!!!!!!!
Эму не хватает правда какой-то наглой нотки что ли... УСМЕШКИ!!! ТОЧНО!

Демидов Павел   31.03.2011 01:35     Заявить о нарушении