***

Твои рыжие волосы осени,
Медью скрасили мне одиночество.
Серебрился апрель нежной просинью,
Раскрывалась любовь как пророчество...


Ты пришла так внезапно, нечаянно,
В октябре, просияв, стылым вечером...

А теперь я молчу лишь, отчаянно,
Ты ушла, я застыл - делать нечего...

8.06.07


Рецензии