***

Опять ты была где-то рядом,
Опять в стороне пролетела
И я нервно ищу тебя взглядом,
Я хочу твою душу и тело.

Обещал отпустить, но не в силах,
Обещал отойти, но не смог.
Ведь и ты меня НЕ отпустила
и опять надо мной сизый смог.

Дым во мне, под ногами пепел
Я ищу тебя среди трав.
День, по-прежнему, ясен и светел.
Все в порядке. Прости. Я не прав.

Дым во мне – не вздохнуть, не взмолиться!
Дым вокруг, темнота, тошнота...
И сгущаются черные лица,
А в глазницах и них пустота...

16.06.07


Рецензии