Хочешь?

Хочешь,  я тебе пришлю во сны
Чудеса из короба надежды?
Осень бережёт их до весны
В тайнах зим под белою одеждой.

Кружевная изморозь узор
Переносит в мир оконной рамы....
Хочешь, я зимы суровой взор
Для тебя смягчу любовью пряной?

Будет огонёк в печи гореть,
И поленья шепотком приятным
Поубавят горестей на треть...
Из чреды печалей непонятных.

Станет ветер в трубах петь о том,
Что к тебе из дальних стран навстречу
Речкой, полем, облачным мостом
Поспешает счастье человечье.

И покуролесив на земле,
Многое испробовав в дороге,
Счастье, размечтавшись о тепле,
На твоём пригреется пороге.

Засыпай, и верь, в твоей судьбе
Всё, как пожелаешь, так случится,...
Счастье - это радуга в тебе,
Светом озарившая ресницы.


11.10.2010


Рецензии
Обнадёживающе звучит...

Анатолий Бешенцев   16.05.2012 17:42     Заявить о нарушении
правда? смеюсь...я же говорю, что женщинам ведомо, как приколдовать мужчину) всё зависит от цели)
Смеюсь)
спасибо)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   19.05.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.