Memory
Старались форму мы держать
И было время;есть,что вспомнить
О чем подумать,тнперь мечтать.
Все перемены не из лучших
И постарели ужь давно
Мы стали даже чем-то лучше
И дружим крепче всем на зло.
Уже немного нас осталось
Тех самых славненьких ребят
Что забавляться так любили
По вечерам ходить в кабак.
Ходить на пляж,куупаться в море
Девченок страстно всех люить
И помечтать в ночном покое
Подумать,как нам дальше жить.
Сейчас все это уже в прошлом
Мы жизнь спокойную ведем
Бывает вместе соберемся
Поговорим о том,о сем.
Забыто все,осталось в прошлом
Но память всеже говорит
Что было время,есть,что вспомнить
О чем подумать,и надо жить!
Свидетельство о публикации №110101100945
Гораздо стали вы мудрей,
Чтоб даром жизнь не угасала,
За Богом вслед идти смелей!!!
С теплом
Ольга Бабицкая 12.10.2010 12:38 Заявить о нарушении
Авраам Моисей 12.10.2010 12:56 Заявить о нарушении