Обижжённая бивалентностью
Проекция на вырез балахона.
Вагон обугленного клона,
Стон пейзажа расписного полотна.
Срывая грозди теорем,
Распахнутой судьбой дробят на секторы
Мою окружность чьи-то векторы
В эпицентрах незначительных проблем.
И зачехляя в узел взор,
Рисуя асимптоты под диаметр
Я спотыкаюсь о параметр:
Единичностью болеет кругозор.
январь, 2005 год.
Свидетельство о публикации №110101100943