им. 26 Бакинских комиссаров

Как-то сели с мужиками…
Чай попить, про то, про сё…
Если честно, между нами…
Виновато колесо…
Хочешь верь, не хочешь – дохни…
Наша жизнь – не говори…
Ходим, любим, пьём и сохнем…
Ничего же нет внутри…
Нет, как дров, в сырой печурке…
Нет живого огонька…
Кофе нет в турецкой турке…
Нет заезжего конька…
Нет любовницы в постели…
За мою – не говори…
Это, с дуру, мы сумели…
Двух родить… нет, было три…
Что-то я заговорился…
Чая больше не хочу…
Посидели, припозднился…
Завтра мне ещё к врачу…
Всяка бяка - мозги парить…
Вынул зубы – холосо…
Пусть ещё чуть–чуть придавит…
Жизнь, как дура-колесо.

2010.10.11


Рецензии