Олежка...

Мой милый мальчик, мой Олежка!
Мне было хорошо с тобой, так нежно.

Но ты вернулся к ней – так надо.
В моей душе огонь горит нежней, моя отрада.

И осень на дворе: густые тучи, облака.
Мечтаю ночью, на заре... В висках стучит твоё:”Пока”...

Ты так решил, ты связан с ней не только в жизни
И на небе....

На Свете много ты грешил,
Но ведь счастливым так и не был.

Мой милый мальчик, мой Олежка,
Прощай, мой мальчик. В душе так снежно...


Рецензии