Единственная

Она незаметно входила в твой мир
По капле сливалась с душой
Как теплый денек, словно легкий зефир
И так день за днем, дорогой

Она незаметно прошла сквозь года
Под руку, бок о бок с тобой
Твой воздух и солнце, твой сон и вода
Как быть без нее дорогой?

Я знала о ней, ненавидя ее
Но верила, что я сильней
И как велико было горе мое
Тебя подтолкнула я к ней

И ты, незаметно входивший в мой мир
По капле сливаясь с душой
Мой воздух и солнце, мой Бог и кумир
Как лезвием в сердце ушел


Рецензии