Дружба сломалась ненужной игрушкой

Дружба сломалась ненужной игрушкой
Дружба была никому не нужна
Сколько осталось, скажи нам кукушка
Только в ответ мне одна тишина

Значит вперед суждена лишь разлука
Но почему-то душе все равно
Хоть мы теперь потеряли друг друга
Дружба сломалась уже так давно

Дружба сломалась, могли бы заметить
Но уже поздно ведь что-то менять
Дружбу не сшить и ее не заклеить
И не начнешь с новой жизни листа

Нам дружбу долго меняла привычка
После привыкли быть часто одни
Дружбу отбросив сгоревшею спичкой
Скажем друг другу: прощай, извини.


Рецензии