Ночная гроза!

Взорвали полночь вновь раскаты грозовые!
Заволокло всё небо пеленой!
Мерцают вспышки молнии лихие!
Бушует ветер, дождь стоит стеной!

Стучит по крышам и по стёклам!
Рекой вода по мостовой
Шумит, гремит по водостокам,
Всё заглушив своей молвой!

Ветрами завывает в трубах
Полночной непогоды шторм!
Тепло лишь нам в объятиях друг друга!
И не пугает даже этот гром!


Рецензии