Для тебя, ВС

Опять беда стучит в окно
Но не в твое, веди себя попроще
Ухмылку убери, не то ладонь
Сотрет ее довольно быстро с рожи

Тебе приятна так чужая боль?!
Я пожелаю, пусть больнее будет
Когда жизнь нанесет на раны соль
Когда навалятся проблемы грудой

Не выберись из бедствия кольца
Встречай улыбки вместо состраданья
Твои пусть слезы льются без конца
И будет эта боль без окончанья

Тогда поймешь, как радоваться
Чужому горю


Рецензии