Гони из сердца все тревоги

Гони из сердца все тревоги
Я рядом, навсегда с тобой
Ты счастлив – разделю восторги
Утешу в горе, милый мой

И сердце пусть приютом станет
Когда от жизни счастья ждешь
А если вдруг она обманет
Я обезврежу эту ложь

Люблю тебя, живу тобою
Готова жизнь тебе отдать
На черном небе ты звездою
Проводишь нежности обряд

И в нашем мире я царица
И я одна в твой судьбе
Все то, что снилось, будет сниться
Мои мечты – лишь о тебе


Рецензии
Лена, Этот стих попал в Книгу дня http://www.stihi.ru/2010/10/12/1539
Поздравляем и спасибо!

Клуб Оценки Стихов   12.10.2010 18:02     Заявить о нарушении