Сладости

Дождь из лепестков роз под ёлками,
корабли в озере наших грёз.
Лавочки с переходами,
нам не страшен мороз.

А в глазах невесомость глубокая.
утонуть,
убежать,
не найти.
Что-то близкое и такое тёплое.
навести меня ещё раз.
Навести.


Рецензии