Не хочу
Ни фамилии гордого рода.
Клятва – это всегда оковы,
А мне дороже моя свобода.
Я согласна дышать тобою,
Мой стремительно-гордый ветер...
Я – отмечена темнотою,
А ты высок и жесток. Но светел.
10 октября 2010
Свидетельство о публикации №110101100928