Hawaii

Если захочешь, я исчезну. По млечным путям, по нотным станам...
Я устала.
Устала не так, когда ломит тело,
Да и какое теперь будет дело
Тебе до того,
Какой я не стала.

И больше я не твоя проблема.
И вряд ли ты отыщешь открытки с моими стихами
Они больны. Пустыми пыльными чердаками,
Куда им дорога -
И слава Богу.

Мы видим одно и тоже небо.
Бесконечно красивое, знающее, что будет.
Как же ничтожны такие люди...
Оплакивающие куски человеческих судеб.
Чужих судеб.

Они такие как я.
Ты вряд ли захочешь когда-нибудь отыскать меня.
А я однажды просто зажмурю глаза, не в силах выдавить больше
ни вдоха.
И вот я на пляже... А наши дети. Наши выдуманные дети...
Поют мне игриво "алоха".


Рецензии