То в жар, то в холод
Но пускай горит в нём фитилёк
Твоей любви !!!!
Его ты снова разожги
И верь ….
Тебя накроет пламенем любви !!!
Клавдий
Клавдий Клаву разлюбил
Не на шутку, а всерьёз:
Вызвав деву на мороз,
Нежно приголубил Клаву -
И оставил снежной бабой...
Знать, мороз жестоким был!!!
Свидетельство о публикации №110101109270