Буквы рождают слова

Наше море солёное с примесью боли,
Бездонное,но с монолитными блоками.
Спотыкаясь,расшибаемся в кровь-любовь?
В ней заложена разность обличий,
Твоего,моего наличия.
Всё как есть,как привыкли,как сделаны,
Сформированы микросхемами.
Ультразвук растекается криками,
Соприкосновение разногласий дикое.
Багровые реки,как в фильме,
Корм акулам,смогли мы?
Взорвать стены,упрёки слить через вены,
Горсть самолюбия развеять по ветру,
Оголить сердце,не становясь жертвой.
Шторм на море,перекосило палубу.
Может любовь вылечит раны все?


Рецензии