и иссякая строчками
то стираю то готовлю - женщины удел
протираю паутины липкие следы
требуют водицы блеклые цветы
и иссякая строчками - изгладываю мозг
не чувствуются серьги мочками - так день мой прост
хрустально светится бокал тарелки в дружной склейке
строкой скрепляется строка в пространстве по линейке
граффити лики волчек
Свидетельство о публикации №110101109247