Сырость

Рвёт изнутри 
и противно и радостно.
Наглотались страхов,
все перемазаны.
Противоречия и те растрачены,
проданы,куплены,перекачены.
Перестраховки,узлы и крепления
переломаны дурным временем.
Мнимый дОговор с той действительностью,
тебя не трогают,
ты не впитываешь.
Ты не чувствуешь,
ты лишь касаешься,
словно в кадр готовый вливаешься.
Ты цепляешься всеми иголками,
в размышлениях нынешних толку нет.
Всё что гложет тебя и подначивает-
сырость ям,
для памяти предназначенных.


Рецензии