Им..

Я тоже умею плакать,
Мне тоже бывает больно,
Зачем же ты мир мой рушишь,
Кидая слова произвольно?

Я тоже страдать умею,
Мне тоже бывает плохо,
А ты мою душу щиплешь,
Сдирая за крохой кроху.

Тебе же то сердце греет!
И вы тому очень рады!
Что я не могу с коленей
Подняться, сказать:"не надо...".

Я б понял, если б меня ты
Желая добра обидел,
Ну или же вдруг , напротив,
За что-нибудь ненавидел...

Но ты своего равнодушья
Под кожу вгоняешь мне яды!
И тем равнодушием губишь
В душе моей звезд мириады...


Рецензии
так грустно((и в этом есть правда....

Загадки Шизофрении   07.11.2010 23:55     Заявить о нарушении