На счастье

Говорили, что на счастье
Мы уходим в этот раз,
Посчитали почти сразу
Наши судьбы, наши фразы,
Но совсем забыли ту боль,
Что придёт к нам спустя час.

Расставания, потери
Каждый выбрал себе сам,
Уходя, закрыли двери,
Хоть не веря, пусть не веря,
Что сердца в одном порыве
Рухнут, словно по часам.

Пусть сгорит душа в смятенье,
И замёрзнет под дождём.
После нас остались тени,
Неприметные виденья,
Без сердец мы в этом мире
До сих пор чего-то ждём.


Рецензии