О счастье
И нежность рук… Еще для счастья что-то нужно?
Ведь ты пришел ко мне из сладких сновидений,
Застав врасплох: незащищенной, безоружной…
Забыв про страх, отбросив лишние сомненья,
Тебе доверю сокровенные все тайны…
И даже до конца не будучи уверенной:
Ты сон? Виденье? Или это всё реально?..
Ты вправе делать всё, что только пожелаешь –
Я раньше никогда без боя не сдавалась.
Теперь иначе всё, ты это понимаешь.
Ах, если б счастье длилось вечно, не кончалось!..
26 июня 2009
Свидетельство о публикации №110101109222
Мария Штейнберг 12.10.2010 00:24 Заявить о нарушении