***

Ты знаешь, как вчера красиво падал снег?
Снежинки медленно, скользя, спускались с неба
Казалось, даже время замедлило свой бег,
Поддавшись трепетности падавшего снега.
Он не спешил ничуть, он будто бы струился
Пушистый, мягкий, белый снег. Он танцевал
С необычайной нежностью на землю он ложился
Он так заботливо её собою укрывал.
Он мягко падал на лицо, мгновенно растворяясь
Он был холодным, но клянусь, он мою душу грел
Я вспоминала о тебе, счастливо улыбаясь,
Звучавшей музыке любви, которую он пел.
Я шла по городу, а снег все хлопьями кружился
Он успокаивал, манил и радость обещал.
Ты знаешь, как красиво снег, скользя, с небес струился
Как покрывалом нежно он, мой город укрывал!


Рецензии