одичала

под конвоем, ноги в кандалах,
руки ломят, по лицу хлестают,
позабыв про совесть и про страх,
беспощадно-хищно избивают.

говорят-виновна, на расстрел.
но который день сижу в темнице.
дайте мне хоть чутку худших стрел,
чтобы показать, кто есть убийца.

одичала, быть так и должно.
запылились, заржавели цепи.
полностью забитое окно,
обкидали чем-то вражьи дети.

говорят-смотрите на неё,
при прогулке, лишь бы посмеяться.
я молчу, я не кричу назло,
дабы им поменьше потехаться.

где друзья? куда же делись вы?
вместе шли в отчаянную битву.
я прощу, скажу лишь-не нужны,
чтобы потрепать чужую бритву.

скоро утро, может быть убьют
под предлогом-всем нам в мире тесно.
или просто до крови забьют,
говоря-тебе и здесь не место.

не прошу у бога ничего,
не ослепну, не впаду в чужбину.
видеть бы коня мне своего,
кто всадил ему кинжал за спину.

одичала, быть так и должно.
монстра сделать из меня не сложно.
только знайте волки про одно-
мне убить вас тоже будет можно.


Рецензии
Мне кажется, я Вас хорошо понимаю.

Алина Челнова   28.10.2010 20:02     Заявить о нарушении
приятно) спасибо)

Диана Марс   28.10.2010 20:04   Заявить о нарушении