Вовсе нет...

Свет, тень, ночь, день
Боль разлук, сердца стук
Рана, cоль, cчастье, боль
Ты каприз? Нет, сюрприз!
Радость встреч, как сберечь?...
Любовь - грех? "Нет!...",за всех...
Вот цветы, в сердце ты
Много слов, я готов...
Ты поймёш, в душе дрож...
Я кричу:"Да, хочу..."
Вновь туман, жизнь обман?
Вовсе нeт, ты в ней  - свет!....


Рецензии