Закат
Озаряя облака последним лучом,
Солнце скрывает неба завесу
И дарит вечерний покой.
Накрыло прохладой знойную рощу,
Полоска заката сгорает вдали,
Солнце парит в последнюю мощность
И облака заплывают,как в гавань корабли
Красит закат белую гавань,
В ало-розовый цвет,
И неба летнего марево
Превращается в алый рассвет.
Свидетельство о публикации №110101109159