Мой пес цепной
Но сук текущих он еще не видел.
Грустит порой, ведь требует природа.
Он цепь свою уже возненавидел.
Но чаще весел он, и прыгает и скачет.
Я подошел к нему вернувшись с блуда,
И думаю...Как чист я был когда был мальчик.
А вот сейчас, перед душой, иуда...
Свидетельство о публикации №110101100914
Фёдор Кузенков 10.11.2010 20:32 Заявить о нарушении